PimanUcoz.ru Пятница
18.09.2020
11:50
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
XXX [102]
Комедия [126]
Мелодрама Драма [98]
Боевик [55]
Военный [3]
Детектив [3]
Триллер Мистика [51]
Ужасы [45]
Фантастика [36]
Исторический [5]
Сериалы [53]
Документальный [36]
Мультфильм [114]
Эротика [20]
Отечественный [61]
Cемейный [1]
Юмор [49]
Трейлеры [17]
E-Book [117]
Музыка [136]
Программы [244]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 188

Главная » 2009 » Февраль » 11 » Symantec Backup Exec System Recovery v8.5.1 Granular Restore Option Rus
Symantec Backup Exec System Recovery v8.5.1 Granular Restore Option Rus
19:00

Symantec Backup Exec System Recovery - новая версия решения для полного и быстрого восстановления Windows-систем — дополнена гибкими средствами удаленной защиты и расширенными возможностями по восстановлению, интеграцией с решениями Symantec для обеспечения безопасности и системного управления и сертифицированной поддержкой Windows Server 2008. При помощи решения Backup Exec System Recovery на базе дисков организации могут за считанные минуты восстановить потерянную или неисправную систему даже на оборудовании другого типа, в виртуальной среде или дистанционно, в удаленном месте. Помогая организациям совершенствовать аварийную защиту, Backup Exec System Recovery 8.0 предлагает гибкие средства дистанционного резервного копирования, которые позволяют администраторам автоматически копировать точки восстановления на удаленный сервер с применением протокола FTP, а также на внешний жесткий диск или в сетевую папку.
 
Новая опция Granular Restore Option позволяет за считанные минуты через единый интерфейс со многими вкладками восстановить почтовые ящики, папки, сообщения и вложения Microsoft Exchange; отдельные документы Microsoft SharePoint; а также отдельные файлы или папки. В дополнение к этому решение Backup Exec System Recovery интегрировано со всемирной системой предупреждений об опасности Symantec ThreatCon, что позволяет в случае повышения уровня Internet ThreatCon немедленно и автоматически создавать точки восстановления системы.
 
Интеграция Backup Exec System Recovery с платформой управления Altiris позволяет администраторам управлять заданиями на резервное копирование через знакомый интерфейс и знакомую структуру баз данных. Кроме того, Backup Exec System Recovery 8.0 теперь может интеллектуально работать с внешними USB-дисками и выполнять задания на резервное копирование в определенное запоминающее устройство, даже если Windows изменила буквенное обозначение этого устройства.
Новинкой Backup Exec System Recovery стал также логотип сертифицированной поддержки Windows Server 2008, относящийся также к технологии Restore Anyware для восстановления на оборудовании другого типа и восстановления физического сервера в виртуальной среде. Backup Exec System Recovery 8.0 использует возможности виртуализации для беспрепятственных преобразований между физической и виртуальной (P2V) и между виртуальной и физической (V2P) системами с форматами дисков VMware® ESX Server, VMware Server, VMware Workstation и Microsoft Virtual Server. Несмотря на то, что Backup Exec System Recovery является самостоятельным решением, оно дополняет Backup Exec for Windows Servers. Опираясь на более чем двадцатилетний опыт технических разработок, Backup Exec 12 и Backup Exec System Recovery 8.0 обеспечивают возможность восстановления за считанные минуты критически важных данных и полных Windows-систем.
 
Для повышения эффективности восстановления программа Backup Exec System Recovery теперь поддерживает гибкую защиту данных во внешних хранилищах, таких как сервер FTP или дополнительный диск. Новый компонент Granular Restore Option обеспечивает быстрое восстановление отдельных сообщений Exchange, документов SharePoint, а также файлов и папок из одного интерфейса. Кроме того, Backup Exec System Recovery поддерживает интеграцию с решениями обеспечения защиты и управления системами Symantec, а также Windows Server 2008.
 
Некоторые особенности:
Быстрое и надежное восстановление
Устранение необходимости повторной ручной установки и настройки операционной системы, приложений, параметров и свойств системы даже при восстановлении "с нуля".
Простое, гибкое администрирование
Сокращение времени, затрачиваемого на диагностику и обслуживание решений, а также на обработку незапланированных и непредвиденных событий.
Исключение ненужных затрат и излишней сложности
Прост в администрировании, не нарушает работу пользователей и приложений.
Полная защита Windows
Дополнительная защита и возможность администрирования за счет интеграции с продуктами Symantec для обеспечения безопасности, защиты данных и управления.
Перед установкой читайте Readme в авторане!
 
Операционная система: Windows 2000/2003/XP/Vista.
Язык интерфейса: Английский + Русский
Дом. страница: http://www.symantec.com/business/backup-exec-system-recovery-desktop-edition
 
Скачать одним файлом с letitbit.net>>
 
 

Эротический видео-чат «Видео-девочка.ру»
Категория: Программы | Просмотров: 243 | Добавил: piman | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2020  Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru